Pizza Margarita Especial
- Dificultad: Fácil
Añade unos ingredientes ecuatorianos a la receta italiana y disfruta de su combinación
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C) y en un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, agua, aceite y sal.
Amasa y debes obtener una masa homogénea. Deja reposar tapada por 30 minutos.
Extiende la masa, coloca sobre una bandeja y agrega una capa de pasta de tomate y queso mozzarella.
Coloca el resto de ingredientes repartiendo los colores y hornea por 20 minutos hasta que el queso se derrita y la masa esté cocida. Sirve caliente.
También te puede gustar
Pizza Margarita Especial
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C) y en un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, agua, aceite y sal.
Amasa y debes obtener una masa homogénea. Deja reposar tapada por 30 minutos.
Extiende la masa, coloca sobre una bandeja y agrega una capa de pasta de tomate y queso mozzarella.
Coloca el resto de ingredientes repartiendo los colores y hornea por 20 minutos hasta que el queso se derrita y la masa esté cocida. Sirve caliente.